CURSO COMPLETO DE AMERICAN BARBECUE E CULINÁRIA BRASILEIRA PELA PRIMEIRA VEZ EM PALMAS-TO

CURSO DE BARBECUE EM PALMAS  TOCANTINS

Pela primeira vez em Palmas -TO um curso completo de American Barbecue e Culinária brasileira com o gordo careca, cozinheiro profissional e churrasqueiro, Bruno Salomão, Demonhão do Canal "Cansei de Ser Chef, onde da aulas sobre churrascaria, mescla o tempero forte da cozinha nordestina, com a defumação da gastronomia Norte Americana, apresentando um conteúdo completo para você não passar vergonha no churrasco com seus amigos.


BRUNO SALOMÃO, ministrará seu curso em 2 dias na nossa querida capital!

Dia 12/10 - O primeiro dia será marcado pelo famoso e delicioso churrasco americano, regado de diversas técnicas de defumação, baseado no Canal do YouTube "Cansei de ser Chefe".

O que vou aprender?

*Historia do Churrasco Americano;
*Bases Técnicas do Churrasco (Temperatura, tempo e curiosidades);
*Pit 101 (base Técnica do funcionamento do defumador reverse flow);
*Rubs: Aves/Suíno/Bovino;
* Prok belly burnt ends;
*Pulled Pork;
*Pork Ribs;
*Brisket;
*Coxa e Asa defumada;
*Smoked Picanha;
*Acompanhamentos de American BBQ: Sweet Potates + Bacon / Coleslaw

Dia 13/10 - No segundo dia o cardápio será inspirado no canal "Égua Doido" com a forte presença da nossa culinária brasileira e local.

O que vou aprender?
*A historia da gastronomia brasileira;
* Carne de Sol com manteiga de garrafa;
*Paçoca de Porco na Lata;
*Moqueca Baiana;
*Arroz de Suã;

Tudo isso regado a OPENBAR, Cervejas Tijuca e Roleta Russa, água e Refrigerante.

Data: 12 e 13 de Outubro de 2019
Horário: 08:00 às 17:00 (sábado) e 08 às 13:00 (domingo)
Local: Toro Grill
Lote Promocional: R$ 450,00 - Esgotado
1° Lote R$ 475,00 em ate 6x Nos cartões

Como e onde comprar:
Pede Picanha

Transferência:
Bradesco
AG:1066 CC:18612-0 (DIMAS BAÍA DE CASTRO FILHO)

Maiores informações: (63) 98119-3996


SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS:
Instagram: @TocantinsEventos
Facebook: Tocantins Eventos